Oberzier #BD2# vermeintlicher Zimmerbrand

Datum: Mai 13, 2017
Art: BD2
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Ein zunächst als Zimmerbrand gemeldeter Brand rief am Samstagabend in Oberzier den 2. Löschzug der Gemeinde Niederzier auf den Plan. Tätig werden mussten die Löschgruppen aber glücklicherweise nicht mehr, da sehr schnell durch die erst Eintreffende Einheit aus Oberzier Entwarnung gegeben werden konnte. Bei dem Brand handelte es sich lediglich um einen kleineren Heckenbrand, welcher vor Eintreffen der Feuerwehr bereits von den Bewohnern gelöscht werden konnte.