Oberzier-BD1 unklare Rauchentwicklung

Datum: August 28, 2016
Art: BD1
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05

Am Sonntagabend um ca. 19:45Uhr wurden durch die Leitstelle Kreis Düren die Löschgruppen Niederzier und Oberzier zu einer unklaren Rauchentwicklung in einen Gewerbebetrieb nach Oberzier alarmiert.
Vor Ort brannten hinter einer Garage mehrere PVC-Rohre. Diese konnten zügig abgelöscht werden, sodass der Einsatz nach ca. 45min beendet werden konnte.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF20-01