Oberzier #BD1# unklare Rauchentwicklung

Datum: März 25, 2019
Art: BD1
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05

Zum Start in die neue Woche gab es wieder die Meldung “unklare Rauchentwicklung”. Dieses mal wurden die Einheiten aus Oberzier und Niederzier in den Forstweg nach Oberzier alarmiert.
Hier war die Ursache ein brennender Holztisch auf einer Dachterrasse, welcher vorm Eintreffen der Feuerwehr bereits durch Anwohner gelöscht werden konnte. Die angrenzende Wand wurde noch mittels einer Wärmebildkamera kontrolliert.