Oberzier #BD-RN01# Nachlöscharbeiten

Datum: November 16, 2019
Art: BD
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier MTF -03
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Oberzier am Samstagnachmittag.
Ein Küchenbrand in der Entstehungsphase konnte durch die Bewohner noch rechtzeitig gelöscht werden. Durch die Feuerwehr wurde der Küchenbereich mit einer Wärmebildkamera auf restliche Glutnester kontrolliert und diese mit Hilfe eines Kleinlöschgerätes abgelöscht.
2 Anwohner mussten zur weiteren Kontrolle an den Rettungsdienst übergeben werden.