Oberzier #BD# Mülleimerbrand auf Schulhof

Art: BD
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

In der Nacht zu Sonntag musste die Löschgruppe Oberzier, wie bereits am 27. Februar, wieder einmal Richtung Weiherhof aufgrund eines brennenden Mülleimers ausrücken.
Der Mülleimer, der sich vor einem Baucontainer befand, wurde mittels Schnellangriff abgelöscht. Da im Bereich der Einsatzstelle auch noch ein Lagerschrank für Gasflaschen aufgebrochen war,
wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben. Von dem Schrank ging aber keine Gefahr aus und er konnte auch noch vor dem Abrücken wieder gesichert werden.