Oberzier #BD# Heckenbrand an Baustelle

Art: BD
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

An einer Baustelle, im Bereich der Gesamtschule Niederzier / Merzenich, waren zwei Baustellenabsperrungen in Brand geraten.
Diese wurden Abgelöscht und die Einsatzstelle nach weiteren Glutnestern abgesucht. Nachdem es hier keine weitere Feststellung
gab, wurde der Einsatz nach kurzer Dauer wieder beendet.

Im Einsatz war die Löschgruppe Oberzier sowie eine Streifenwagenbesatzung der Polizei.