Oberzier #BD# Heckenbrand

Art: BD
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

Am späten Freitagabend wurde der Feuerschutz- und Rettungsleitstelle des Kreis Düren ein Brand einer Hecke an der Friedlandstraße in Oberzier gemeldet. Die Alarmierte Löschgruppe Oberzier stellte fest das der Brand sich am Heiligenhäuschenweg befand. Die brennnende Hecke konnte zügig abgelöscht werden so das ein weiteres ausbreiten vermieden wurde. Zur Brandursache kann die Feuerwehr keine Angaben machen.

Nach ca. 45min konnte die Löschgruppe Oberzier den Einsatz beenden.