Oberzier- BD brennt Papiercontainer

Art: BD
Einsatzort: Oberzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01

Die Funkmeldeempfäger der Löschgruppe Oberzier blieben auch in der Silvesternacht nicht ruhig. Gegen 00:21Uhr alarmierte die Leitstelle die Kameraden zu einem brennenden Baum.
Dieser Einsatz konnte jedoch bereits auf der Anfahrt abgebrochen werden.
Noch auf dem Rückweg zum Gerätehaus alarmierte die Leitstelle erneut die Löschgruppe Oberzier zu einem brennenden Papiercontainer.

Das Feuer konnte jedoch schnell gelöscht werden. Anschließend wurden noch kleinere Nachlöscharbeiten durchgeführt.

Der Einsatzwar nach ca 15min beendet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF20-01