Niederzier #TIN# Hund eingeklemmt am Wasser

Art: TIN
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-01

In Niederzier wurde der Leitstelle des Kreis Düren am vergangenen Sonntag gegen Mittag ein eingeklemmter Hund am Wasserbereich gemeldet. Daraufhin wurde mit dem Einsatzstichwort, Tier in Notlage (TIN), die Löschgruppe Niederzier alarmiert. Kurz nach dem ausrücken des Hilfeleistunglöschgruppenfahrzeuges aus Niederzier, kam ein erneuter Anruf das sich das Tier selbst aus seiner Lage befreit hatte. Der Einsatz wurde daraufhin von der Feuerwehr abgebrochen.