Niederzier #TH# lose Dachziegel

Datum: Januar 3, 2018
Art: TH
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05

Auch die Löschgruppen aus Niederzier und Oberzier mussten bedingt durch den Sturm am frühen Mittwochmorgen ausrücken.
In der Ortschaft Niederzier hatten sich an einem Haus mehrere Giebelplatten gelöst.
Durch die Feuerwehr wurde der Gefahrenbereich abgesperrt und ein Dachdecker verständigt.

Eingestzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 20-01