Niederzier -TH Baum auf Straße

Art: TH
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05

Bedingt durch Sturmtief “Nannette” musste am Vormittag die Löschgruppe Niederzier zu einem Einsatz mit dem Stichwort “Baum auf Straße” ausrücken.
Am Fußgängerweg am Ellebach war ein größerer Ast von einem Baum abgeknickt.
Nach Erkundung des Baumes wurde dieser zur Vermeidung weiterer Gefahren von Fußgängern und Radfahrern von der Feuerwehr gefällt.

Aufgrund der Wetterlage bitten wir alle Bürgerinnen und Bürger um besondere Vorsicht auf herabfallende Äste etc.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-01