Niederzier – TH Baum auf Straße

Art: TH
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01

Am Donnerstagabend forderte das Sturmtief “Thomas” die Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Niederzier ein zweites Mal.
Um 21:34 meldete die Leitstelle Kreis Düren einen weiteren Baum, der diesmal auf der Fahrbahn der L-264 ( Tagebaurandstraße) lag.

Auch hier konnte der Baum zügig mit Hilfe der Kettensäge zerkleinert und anschließend von der Fahrbahn geräumt werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01