Niederzier #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Datum: August 28, 2018
Art: TH
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppen Oberzier und Niederzier am Dienstagnachmittag.
Ein Verkehrsunfall zwischen 2PKW’s ereignete sich gegen 14:50Uhr auf der L264 (Tagebaurandstraße).
Die Feuerwehr musste eine Person leichtverletzt an den Rettungsdienst übergeben.