Niederzier #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF10-01
Weitere Kräfte: Christoph 3 , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppe Hambach am Sonntagmittag.
Die Leitstelle alarmierte den Rettungsdienst zusammen mit der Feuerwehr zur L-12 zwischen den Ortschaften Niederzier und Hambach.
Beim Eintreffen der Feuerwehr, wurde eine Person bereits vom Rettungsdienst betreut.

Da sich der verunfallte PKW in einem Getreidefeld befand, wurde umgehend der Brandschutz sichergestellt.
Die Feuerwehr sperrte zusätzlich die Einsatzstelle ab.
Nachdem der Rettungsdienst den Patienten für den Transport vorbereitet hatte,
unterstzützte die Feuerwehr den Rettungsdienst beim Verladen der verletzten Person.

Der Patient wurde mit einem Rettungshubschrauber in ein umliegendes Krankenhaus transportiert.