Niederzier #RD-TH# Unterstützung Rettungsdienst

Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Am Mittwoch den 20.06 schrillten die Funkmeldeempfänger der Löschgruppe Niederzier.
Die Leitstelle alarmierte die Kameradinnen und Kameraden zur Unterstützung des Rettungsdienstes.

Vor Ort musste Tragehilfe geleistet werden um eine nicht ansprechbare Person in den Krankenwagen zu transportieren.
Nachdem der Patient in den Rettungswagen gebracht werden konnte, wurde der Einsatz der Feuerwehr beendet.