Niederzier #RD-DL# Unterstützung Rettungsdienst

Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Zu einer Unterstützung des Rettungsdienstes rückte am Mittwoch morgen die Löschgruppe Niederzier aus.
Vor Ort wurde Tragehilfe für den Rettungsdienst geleistet und so ein Patient durch einen engen Treppenraum
aus dem Haus gerettet. Die zuvor alarmierte Teleskopmastbühne aus Stockheim war nicht mehr erforderlich und konnte
den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen.
Der Patient wurde durch dem Rettungsdienst in ein umliegendes Krankenhaus gebracht.