Niederzier -Person hinter Tür 1.OG

Datum: März 23, 2016
Art: PET
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Die Löschgruppe Niederzier wurde am heutigen Nachmittag zu einem Einsatz mit dem Einsatzstichwort “PET- Person hinter Tür” alarmiert.
Die Tür konnte von Anwohner geöffnet werden.
Somit konnten alle weiteren auf Anfahrt befindlichen Kräfte den Einsatz abbrechen.

Florian Niederzier HLF10-01
Florian Niederzier MTF-05