Niederzier -PE1 eingeklemmt auf Hausdach

Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-01
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Zu einer nicht alltäglichen Einsatzmeldung mit dem Einsatzstichwort, Person eingeklemmt 1 (PE 1), wurden heute Mittag die Löschgruppe Niederzier, der Rettungsdienst sowie die Drehleiter und der Rüstwagen des FeuerschutzTechnischesZentrum (FTZ) des Kreis Düren alarmiert. Die Person konnte kurz nach eintreffen der Feuerwehr bereits unverletzt über eine Hausleiter vom Dach gerettet werden so das die anrückenden Kräfte des FTZ den Einsatz auf der Anfahrt noch abbrechen konnten.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01