Niederzier – OES Ölspur

Datum: September 8, 2016
Art: OES
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF -05

Am gestrigen Donnerstagnachmittag, wurden die Löschgruppen Niederzier und Oberzier zu einer ausgedehnten Ölspur alarmiert. Diese erstreckte sich von der Kölnstraße bis in die Ortschaft Niederzier-Berg. Die Kameradinnen und Kameraden waren ca. 8,5 Stunden im Einsatz. Zusammen mit einer Firma die sich für die Verkehsflächenreinigung spezialisiert hat, konnte die Fahrbahn von dem Hydrauliköl befreit werden.
Im Anschluss an die Reinigung konnte die Einsatzstelle an das Ordnungsamt übergeben werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01