Niederzier -OES Ölspur

Art: OES
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01

Während die Vorbereitungen auf den Weihnachtsmarkt der Gemeinde Jugendfeuerwehr auf vollen Hochtouren lief, wurde die Löschgruppe Niederzier zu einer Ölspur alarmiert.
Gemeldet wurde diese auf eine länge von einem Kilometer und einer Breite von  einem Meter.
Da die Ölspur aber bereits eingetrocknet waren keine Maßnahmen der Feuerwehr notwendig. Die Straße wurde durch eine Fachfirma gereinigt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-01