Niederzier #MDL# BMA-Alarm

Datum: April 2, 2018
Art: MDL
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ , Ordnungsamt

Einsatz für den LZ.1 bestehend aus den Löschgruppen Niederzier, Hambach und Krauthausen.
Im Rentaigebäude der Gemeindeverwaltung löste gegen 05:11Uhr die eingebaute Brandmeldeanlage aus.
Die alarmierte Feuerwehr erkundete das Gebäude nach möglichen Gefahrenstellen, konnte jedoch keine Feststellung machen.

Da sich die Anlage nicht zurücksetzen ließ, musste ein Techniker an die Einsatzstelle beordert werden.
Als dieser eingetroffen war, konnte die Feuerwehr den Einsatz beenden.