Niederzier #MDL# BMA-Alarm

Datum: August 16, 2019
Art: MDL
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: FTZ

Einsatz für den Löschzug 1 der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier am Freitagabend. Eine ausgelöste Brandmeldeanlage alarmierte die Einsatzkräfte gegen 21 Uhr nach Niederzier. Vor Ort wurde das betroffene Objekt begangen. Hierbei konnte jedoch keine Feststellung gemacht werden, sodass die Brandmeldeanlage zurückgestellt und an den Betreiber übergeben werden konnte.