Niederzier – GAS Gasgeruch

Datum: Februar 17, 2017
Art: TH  (Fehlalarm)
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier ELW2 , Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ

Einsatz für die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier am Freitagabend gegen 18:15Uhr.
Die Löschgruppen Ellen,Oberzier,Huchem-Stammeln,Niederzier, Hambach und Krauthausen rückten zur Einsatzstelle nach Niederzier aus.
Nachdem die ersten Einheiten den Einsatzort erreicht hatten, konnte zügig Entwarnung gegeben werden. Ein Gasgeruch konnte nicht festgestellt werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02