Niederzier – BMA Alarm

Datum: Juni 11, 2016
Art: MDL
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ

In der letzten Nacht wurden die Kameradinnen und Kameraden des ersten Löschzuges aus den Betten gerufen. Um 23:30 ging die Alarmierung zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ein.

Die Löschgruppen Niederzier, Hambach und Krauthausen rückten an.
Vor Ort konnte allerdings keine Feststellung gemacht werden, sodass die Anlage zurückgesetzte und die Kameraden wieder einrücken konnten.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01