Niederzier #BDW1# Flächenbrand

Datum: Juli 3, 2018
Art: BDW1
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01 , Florian Niederzier MTF -02 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier Kdow -02

Nachdem gestern ein größerer Feldbrand bereits die Feuerwehren aus Düren und der Gemeinde Niederzier beschäftigte, sorgten die momentanen heißen Temperaturen und der damit verbundenen Trockenheit auf den Feldern erneut für einen Flächenbrand. Dieses mal war ein Stoppelfeld bei Niederzier in Brand geraten. Die Alarmierten Löschgruppen aus Niederzier, Oberzier und Huchem-Stammeln konnten den Brand gemeinsam unter Kontrolle bringen und ein weiteres ausbreiten verhindern.

Im Anschluss an diesen Einsatz gab es direkt einen weiteren im Ortsteil Hambach wo auch ein Stoppelfeld in Flammen stand. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem gesonderten Einsatzbericht.