Niederzier – BD2 Kellerbrand

Datum: März 18, 2017
Art: BD2  (Fehlalarm)
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -04
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für den 1. Löschzug der Feuerwehr Gemeinde Niederzier am frühen Samstagnachmittag.
Gemeldet wurde ein Kellerbrand in Niederzier. Die ehrenamtlichen Einsatkräfte rückten umgehend zum Einsatzort in die Breitestraße aus.

Nachdem die ersten Kräfte am Einsatzort angekommen waren, konnte zügig eine Entwarnung gegeben werden. Eine Gefahrensitutation konnte nicht festgestellt werden.

Alle weiteren Kräfte konnten den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01