Niederzier #BD2# Garagenbrand

Alarmzeit: 2:36 am Uhr
Art: BD2
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier KDOW-02, Florian Niederzier ELW 02-01, Florian Niederzier HLF10-01, Florian Niederzier LF10-01, Florian Niederzier TSF-W-01, Florian Niederzier MTF-05, Florian Niederzier MTF-06
Einheiten: Löschzug 1, Wehrleitung
Weitere Kräfte: Polizei, TMB FTZ, WB-Atemschutz FTZ

Garagenbrand in Niederzier
Der erste Einsatz im neuen Jahr ließ nicht lange auf sich warten. In der vergangenen Nacht alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren den Löschzug 1 (Krauthausen, Niederzier, Hambach) mit dem Stichwort BD 2 Garagenbrand in die Mühlenstraße nach Niederzier.
Vor Ort konnte ein Carport festgestellt werden, welches sich im Vollbrand befand. Sofort wurden mehrere Trupps unter Atemschutz zur Brandbekämpfung vorgeschickt, so konnte eine Ausbreitung auf ein benachbartes Einfamilienhaus verhindert werden.