Niederzier – BD1 Heimrauchmelderalarm

Datum: Mai 31, 2016
Art: BD1
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Gegen 21:45 Uhr wurde die Löschgruppe Niederzier am gestrigen Abend mit dem Einsatzstichwort BD1- Heimrauchmelderalarm alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass der Bewohner versehentlich den Küchenherd angelassen hatte, das führte dann zu einer leichten Rauchentwicklung welche den Rauchmelder auslöste. Der Bewohner wurde vorsorglich dem Rettungsdienst übergeben. Das Objekt wurde gelüftet und anschließend verschlossen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01