Niederzier #BD1# Essen auf Herd

Art: BD1
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01

Ein, auf einer falschen abgestellten Herdplatte, Essen sorgte am Pfingstsonntag zu einem kurzen Einsatz für die Löschgruppe Niederzier.
Das entstandene Feuer konnte bereits vor Eintreffen der Feuerwehr von der Bewohnerin gelöscht werden.
Nach eine kurzen Nachkontrolle konnte der Einsatz bereits nach wenigen Minuten wieder beendet werden ohne das die Einsatzkräfte weitere
Maßnahmen treffen mussten.