Niederzier #BD1# ausgelöster Heimrauchmelder

Datum: April 10, 2017
Art: BD1
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Rettungsdienst Kreis Düren

Aufmerksame Nachbarn hören einen Rauchmelder in der Nachbarschaft und alarmieren die Feuerwehr.
Um 11:30Uhr am vergangenen Montag alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren die Löschgruppen Oberzier und Niederzier zu einem ausgelösten Heimrauchmelder.
In der betroffenen Wohnung konnte eine Rauchentwicklung festgestellt werden.
Die Anwohner hatten beim Kochen den Küchenherd vergessen, auf dem sich noch die Mahlzeit befand.

Durch die aufmerksamen Nachbarn konnte hier wohl schlimmeres verhindert werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF10-01