Niederzier #BD# Heimrauchmelderalarm

Datum: Oktober 18, 2017
Art: BD
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01

Einsatz für die Löschgruppen Niederzier und Oberzier am Mittwochmorgen.
Ein aufmerksamer Nachbar hörte einen ausgelösten Heimrauchmelder aus der Nachbarwohnung und alarmierte die Feuerwehr.
Zusammen mit der Feuerwehr traf auch der Wohnungseigentümer an der Einsatzstelle ein, mit Ihm wurde die Wohnung zusammen kontrolliert.
Es konnte keine Gefahrenstelle festgestellt werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-01