Niederzier #ABC#Gefahrgut unklar

Datum: November 11, 2017
Art: ABC1
Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Langerwehe

Einsatz für den Löschzug 1 und die Messeinheit der Feuerwehr Gemeinde Niederzier.
Ein Passant meldete eine unklare weiße Flüssigkeit auf dem Ellebach in Niederzier.

Die unbekannte Flüssigkeit wurde durch die Feuerwehr überprüft und für unbedenklich befunden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier LF 10-01