Morschenich (überörtlich) #VU-PE1# Person eingeklemmt 2 Verletzte

Einsatzort: Morschenich
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02
Weitere Kräfte: Feuerwehr Merzenich , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

2 verletzte Personen nach Verkehrsunfall in Morschenich.

Am Donnerstagabend gegen 21:10Uhr alarmierte die Leitstelle des Kreises Düren Feuerwehrkräfte der Feuerwehr Merzenich und die Löschgruppe Ellen zu einem Verkehrsunfall nach Morschenich. Laut Einsatzstichwort ist es dort zu einem Verkehrsunfall mit 2 verletzen Personen gekommen, einer der Personen sollte sich noch eingeklemmt im Fahrzeug befinden.

Nachdem die ersten Kräfte die Einsatzstelle erreicht hatten konnte schnell festgestellt werden, dass die Person im Fahrzeug nichtmehr eingeklemmt war.
Beide Personen wurden dem Rettungsdienst zugeführt und in umliegende Krankenhäuser transportiert.