Morschenich (Überörtlich) -FZB1 brennt Bauwagen

Einsatzort: Morschenich
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: Feuerwehr Merzenich , FTZ , Polizei

Im Zuge der Überörtlichen Hilfe wurde die Nachtruhe für die Löschgruppe Ellen in der vergangen Nacht gegen 03:08 Uhr unterbrochen. Gemeldet wurde ein brennender Bauwagen in der Ortslage Morschenich in der Gemeinde Merzenich.

Die Löschgruppe Ellen unterstützte vor Ort die Einsatzkräfte der Nachbargemeinde.

Der Einsatz konnte für die Kameradinnen und Kameraden aus Ellen gegen 4:25 Uhr beendet werden.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier HLF 10-02