Morschenich (überörtlich) #BD2-MIG# Küchenbrand

Art: BD2MIG
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: Feuerwehr Merzenich , FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Zur überörtlichen Hilfe musste die Löschgruppe Ellen am Sonntagnachmittag ausrücken.
Die Leitstelle meldete einen Küchenbrand mit Menschenleben in Gefahr in Morschenich.

Ein Angriffstrupp der zur Menschenrettung in das Gebäude vorging konnte keine Personen im Gebäude ausfindig machen.
Der Brand konnte schnell abgelöscht werden.

Einen ausführlichen Einsatzbericht finden Sie auf den Internetseiten der Feuerwehr Merzenich.