Merzenich #Überörtliche Hilfe# nur AGT

Datum: Juli 19, 2019
Einsatzort: Merzenich
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF -05 , Florian Niederzier Kdow -02

Aufgrund eines Böschungsbrandes an der Hambachbahn im Gemeindegebiet Merzenich wurden von der Einsatzleitung zusätzliche Atemschutzgeräteträger von der Feuerwehr der Gemeinde Niederzier angefordert. Die angeforderten Atemschutzgeräteträger wurden vom Löschzug 1 (Hambach, Niederzier, Krauthausen) gestellt.