L264 -VU Person eingeklemmt PE1

Datum: Mai 28, 2016
Art: PE1
Einsatzort: L264
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02
Weitere Kräfte: FTZ , Rettungsdienst Kreis Düren

Auch heute wurden die Löschgruppen Niederzier und Ellen zusammen mit dem Rüstwagen des FTZ Stockheims sowie dem Rettungsdienst alarmiert. Auf der Tagebaurandstraße war es zu einem Verkehrsunfall gekommen, wobei eine Person im Fahrzeug eingeklemmt schien. Beim Eintreffen der ersten Kräfte der Feuerwehr Gemeinde Niederzier waren bereits alle Personen aus dem Auto befreit und wurden vom Rettungsdienst betreut. Vor Ort wurden ausgelaufene Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen und nach dem der Abschleppdienst eingetroffen war der Einsatz beendet.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier Kdow-01