Kreuzau (Überörtlich) #Messen2/BD2# brennt Schaltschrank

Datum: Mai 18, 2017
Art: BD2
Einsatzort: Kreuzau
Fahrzeuge: Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Kreuzau

Einsatz für die Messeinheit der Feuerwehr Gemeinde Niederzier in der vergangen Nacht.
In Kreuzau war es zu einem Brand eines Schaltschranks in einem Industrieunternehmen gekommen.

Der Brand konnte durch die Feuerwehr Kreuzau gelöscht werden und die Messeinheit konnte den Einsatz kurz nach Eintreffen an der
Einsatzstelle wieder beenden und brauchte nicht vor Ort tätig zu werden.

Weitere Infos unter www.ff-kreuzau.de

Eingesetzte Fahrzeuge: