Kreuzau (Überörtlich) #ABC1# Messeinsatz

Datum: Mai 25, 2017
Art: ABC1
Einsatzort: Kreuzau
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian NIederzier GW Mess -01 , Florian Niederzier MTF -03 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Feuerwehr Düren , Feuerwehr Kreuzau , FTZ , Polizei

Als die letzten Vorbereitungen für das Vatertagstreffen der Löschgruppe Oberzier liefen, wurde die Messeinheit aus Oberzier nach Kreuzau alarmiert. Dort war es aufgrund eines Stoffaustrittes zu einem Gefahrguteinsatz gekommen.
Die Messeinheit der LÖschgruppe Oberzier konnte den Einsatz nach ca. 2 Stunden wieder beenden. Der Einsatz für die Feuerwehr Kreuzau lief noch bis in den späten Nachmittag.

Weitere Informationen bite der Webseite der Feuerwehr Kreuzau entnehmen.