Krauthausen TIF – 4-5 Maulwurfbabys

Art: TIF
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier MTF -01

Am 02.03.2017 alarmierte die Leitstelle die Tierfangmelder der Feuerwehr Gemeinde Niederzier.
Diese werden zur Zeit von den Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Ellen besetzt.
Es ging nach Krauthausen, dort meldete ein Passant mehrere Maulwufbabys, welche er ungeschützt und ohne Elternteil am Straßenrand gefunden hatte.

Die Maulwurfbabys wurden behutsam aufgenommen und ins Tierheim nach Düren gebracht.

Eingesetzte Fahrzeuge: