Krauthausen #TH# Unterstützung Ordnungsamt

Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Ordnungsamt

Am späten Montagabend kam es in Krauthausen zu einer Verstopfung in einem Wasserkanal. Da der, durch das Ordnungsamt angeforderte, Kanalwagen aber min. ca. 1 Stunde bis zum eintreffen benötigte, wurde zur Überbrückung der Zeit die Löschgruppe Krauthausen zur Unterstützung und Überbrückung angefordert. Nachdem nach Eintreffen des Spülwagens der Kanal gereinigt war, wurde der Einsatz beendet.