Krauthausen #TH# Baum auf Straße

Art: TH
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier MTF-06

Die teils starken Sturmböen sorgten am Sonntagabend gegen 20:45 Uhr zum zweiten Einsatz im Gemeindegebiet. Mehrere Anrufer meldeten der Kreisleitstelle in Stockheim
einen umgestürzten Baum im Bereich der Kreuzung B56 und der L12 bei Krauthausen.

Der Baum wurde durch die Löschgruppe Krauthausen von der Fahrbahn entfernt. Beim umfallen des Baumes wurde die Leitplanke auf einer länge von ca. 10m in Mitleidenschaft gezogen, weswegen der zuständige Straßenbaulastträger informiert wurde.

Der Einsatz konnte für die Löschgruppe Krauthausen gegen ca. 21:30 Uhr beendet werden.