Krauthausen #TH# B56 VU unklar

Datum: Januar 2, 2019
Art: TH
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Ein Alleinunfall sorgte für einen Einsatz der Löschgruppen Krauthausen und Hambach am Mittwochmorgen.
Eine verletzte Person wurde vor Ort an den Rettungsdienst übergeben und zur weiteren Behandlung in ein umliegendes Krankenhaus transportiert.

Der Einsatz konnte nach ca. 45min beendet werden.