Krauthausen -TH auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Samstag Nachmittag war es im Kreuzungsbereich der B56 in höhe der Ortschaft Krauthausen zu einem Verkehrsunfall zwischen einem Quad und einem PKW gekommen. Der Fahrer des Quad wurde bei dem Zusammenstoß Verletzt und musste zur weiteren Behandlung in eines der umliegenden Krankenhäuser transportiert werden. Der Fahrer des PKW blieb unverletzt.

Durch die Löschgruppe Krauthausen wurden die ausgelaufenen Betriebsmittel abgestreut und aufgenommen. Der Kreuzungsbereich war während des Einsatzes durch die Polizei gesperrt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W 01