Krauthausen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Datum: September 12, 2018
Art: TH
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF-06 , Florian Niederzier Kdow -02
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Auf der B56 höhe der Ortschaft Krauthausen kam es am Mittwoch Vormittag zu einem Verkehrsunfall mit einem beteiligten PKW.

Dabei hatte der 81 Jährige Fahrer des Fahrzeuges aus noch ungeklärter Ursache bei voller Fahrt eine Verkehrsinsel überfahren. Der Verletzte Patient wurde
nach einer ersten Ambulanten Versorgung durch den Rettungsdienst in ein umliegendes Krankenhaus transportiert. Durch die Feuerwehr wurde der Brandschutz sichergestellt und die
ausgelaufenen Betriebsmittel abgestreut. Während der Einsatzdauer war die B56 zwischen Krauthausen und Selgersdorf in beide Verkehrsrichtungen für den Verkehr komplett gesperrt.