Krauthausen #TH# auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Datum: Oktober 8, 2018
Art: TH
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF -04 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Einsatz für die Löschgruppen Krauthausen und Hambach am Montagmorgen.
Gegen 08:15 Uhr verunfallte ein Feuerwehrfahrzeug mit Sonder- und Wegerechten im Kreuzungsbereich der B56/L12 mit einem PKW.
Der PKW-Fahrer erlitt dabei Verletzungen und musste in einem Rettungswagen behandelt werden.

Die alarmierten Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppen Hambach und Krauthausen sicherten die Unfallstelle ab und nahmen auslaufende Betriebsmittel auf. Im Anschluss unterstützte man die Polizei bei der Unfallaufnahme. Die Straße wurde gegen 10Uhr nach Rücksprache mit der Polizei wieder für den Verkehr freigegeben.