Krauthausen #TH# Äste auf Straße

Datum: Januar 18, 2018
Art: TH
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier MTF-06

Der erste sturmbedingte Einsatz erreicht die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier gegen 10:50Uhr.
Die Löschgruppen Krauthausen und Hambach wurden zu einer Gefahrenstelle nach Krauthausen alarmiert.
Dort lagen mehrere große Äste auf der Fahrbahn, die mit Hilfe von Kettensägen entfernt werden konnten.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W 01