Krauthausen -PET Person hinter Tür

Datum: September 11, 2016
Art: PET
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: FTZ , Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Bereits am frühen Sonntag morgen wurden die Löschgruppen Krauthausen und Niederzier, zusammen mit dem Rettungsdienst und der Drehleiter des FTZ Stockheim, zu einem Einsatz in die Ortslage Krauthausen alarmiert.

Für den Rettungsdienst wurde durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr die Türe zur Wohnung geöffnet und anschließend der Rettungsdienst beim tragen des Patienten unterstützt.
Die Löschgruppe Niederzier sowie die Drehleiter aus Stockheim konnten den Einsatz bereits auf der Anfahrt abbrechen.

Eingesetzte Kräfte:

KTLF