Krauthausen – PET Person hinter Tür

Datum: Dezember 7, 2016
Art: PET
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF-06
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Die Löschgruppen Krauthausen, Hambach und Niedezier wurden am Mittwochmorgen gegen 8:38Uhr zu einem Einsatz nach Krauthausen alarmiert. Laut Alarmierungstext handelte es sich hierbei um einen PET (Person hinter Tür) Einsatz.
Als die Einsatzkräfte vor  Ort waren, konnte durch ein Fenster eine leblose Person im Inneren der Wohnung festgestellt werden.
Durch die Feuerwehr wurde unverzüglich ein Zugang zu der Wohnung geschaffen, so das der Rettungsdienst umgehend zum Patienten konnten. Der im Einsatz befindliche Notarzt konnte jedoch nur noch den Tod der Person feststellen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W-01