Krauthausen- Brandmeldeanlage

Datum: Januar 2, 2017
Art: MDL  (Fehlalarm)
Einsatzort: Krauthausen
Fahrzeuge: Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF10-01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: FTZ

Gegen 06:00Uhr am frühen Montagmorgen wurde der 1.Löschzug und die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Oberzier der Feuerwehr Gemeinde Niederzier zu einem Gewerbebetreib nach Krauthausen alarmiert.
Die Brandmeldeanlage des Unternehmens hatte ausgelöst.
Nach kurzer Erkundung konnte keine Gefahrenstelle festgestellt werden.
Die Anlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben.
Die Kameradinnen und Kameraden konnten so den Rückweg antreten.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Florian Niederzier TSF-W-01